Freitag, 16. Dezember 2016

Frittata mit Champignons und Bacon

Es gibt mal wieder Frittata­čśÇ




Diese Frittata mit Champignons, Lauchzwiebeln und Speck
war eine der ersten, die ich ausprobiert hab,
und sie ist eigentlich unser Favorit.

Wenn ihr Lust habt, die Frittata nachzu"kochen",
braucht ihr folgende Zutaten:

200g Champignons
3 Lauchzwiebeln
100g Bacon
4 Eier
1 Essl├Âffel Creme fra├«che
schwarzen Pfeffer aus der M├╝hle
100g geriebenen Gouda

Bevor ihr anfangt, erstmal den Backofen auf 180 Grad vorheizen.


Die Champignons habe ich geviertelt, man kann sie auch in Scheiben schneiden, aber so haben sie noch etwas Bi├č.
Die Lauchzwiebeln in Ringe und den Bacon in Streifen oder W├╝rfel schneiden.
Die Eier mit der Creme Fraîche verquirlen und mit etwas Pfeffer würzen.



Den Bacon auslassen und anschlie├čend die Champignons und die Lauchzwiebeln dazugeben und so lange braten bis die Champignon anfangen zusammen zu fallen.



Dann gebt ihr die Eiermasse in die Pfanne, streut den geriebenen Gouda dar├╝ber und gebt die Pfanne f├╝r 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen.



Wenn die Frittata sch├Ân aufgegangen ist und eine leichte Br├Ąune zeigt ist sie fertig.



Nun k├Ânnt ihr sie in Portionen aus der Pfanne nehmen, wenn ihr m├Âgt noch mit Schnittlauch bestreuen und genie├čen.



Habt einen sch├Ânen Tag!

Kommentare:

  1. Wieder eines von deinen tollen Rezepten das bestimmt so gut schmeckt wie es aussieht!

    LG Lis

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